Кеды Forester


Forester – известная торговая марка компании Kedoff.net, предлагающая актуальные модели из натуральных материалов. Все изделия шьются на высокотехническом оборудовании по современным стандартам. Обувь форестер представлена в трех номинациях: женская, мужская и подростковая обувь. Достоинство бренда – постоянно обновляющиеся модели делового и спортивного стиля, а также варианты для повседневной носки. Каждая номинация разбита на модели по сезонам. Все изделия разрабатываются ведущими мировыми дизайнерами. Они практичны и долговечны.

Верх обуви Forester изготовлен из замши, нубука, натуральной кожи и текстиля. На Kedoff.net вы подберете оригинальные угги с полиуретановой подошвой. Такая обувь изготовлена из натурального новозеландского меха и выдерживает самые низкие температуры. Детские модели Форестер пошиты с учетом растущей стопы ребенка, поэтому их можно приобретать онлайн без примерки, выбрав модель с учетом размерной сетки. На все модели обуви действуют сезонные скидки. Кроме того, последняя пара модельного ряда доступна за половину стоимости.

В отдельную линию выделена FORESTER RAIN – обувь для дождливого межсезонья и слякотной зимы. Стильная резиновая обувь отлично защитит ноги от промокания, при этом сохранит тепло и комфорт в холодную погоду. Модельный ряд постоянно увеличивается. Здесь вы подберете FORESTER HOME – тапочки различной ценовой категории из натуральной кожи, текстиля с утеплителем из овчины.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.