Реальные дела дают реальный результат


Результаты выборов в Магаданскую областную Думу прокомментировал телеканалу ГТРК «Магадан» депутат по одномандатному округу №8, в пятый раз подтвердивший свои полномочия народного избранника, Александр Басанский.

Заместитель председателя регионального парламента Александр Басанский, будучи депутатом со II созыва, не впервые лидирует по числу набранных голосов, но в этот раз он побил свои предыдущие показатели, достигнув 84,39% (3708 человек).

Как считает парламентарий, люди верят ему и выдвинувшей его партии «Единая Россия». И это доверие высокого стоит, заявил Александр Басанский в телеинтервью.

«Я всегда выполнял те обещания, которые давал в трудовых коллективах, поэтому на встречах всегда смотрел людям в глаза, и меня никто из избирателей или оппонентов из других политических партий не мог упрекнуть в обмане», - подчеркнул депутат теперь уже VI созыва.

Отвечая на вопрос о новых задачах и проблемах, Александр Александрович отметил, что в процессе встреч с избирателями получил много наказов, которые касаются насущных вопросов жизни колымчан. Этот объёмный пакет требует своего решения.

«Сделано много, а планов ещё больше. Надо слушать и слышать людей. Не красивые слова, а красивые дела должны быть. Я не люблю давать пустых обещаний. На встречах с трудовыми коллективами мы обозначили наши приоритеты. Идёт обычная депутатская работа вне зависимости от выборов. С уважением к людям. Она, безусловно, приносит свои результаты.

Но это рабочие вопросы. Острые выделяли у нас партии-конкуренты, которые все эти годы занимались пустыми разговорами. Я задавал им вопрос: за пять предыдущих лет вы банку краски купили, что-то покрасили-побелили, что-то конкретно сделали? Многие политические партии, повторюсь, появляются как грибы после дождя перед выборами и исчезают, как тени в полдень, после них. Кто-то кричит, что он стал чемпионом. Чемпион один – партия «Единая Россия», партия власти, партия Президента – та, которая думает о сегодняшнем и завтрашнем дне наших жителей», - уверен её сторонник, член думской фракции «Единая Россия».

В чём должна проявляться социальная ответственность бизнеса? Отвечая на этот вопрос, руководитель концерна «Арбат» заметил: в том, чтобы не проходить мимо. Такой же позиции, на его взгляд, придерживаются многие депутаты-единороссы.

«У тех, кто больше зарабатывает, и возможности значительно больше, чтобы помочь там, где учится его ребёнок, где живёт его семья. Я живу в районном центре и делаю из него столицу Хасынского района, Ола – мой избирательный округ, и там стараюсь внести свой вклад. Почему «Единая Россия» получила очень высокие показатели? Потому что лидерами стали коллеги Игорь Борисович Донцов, Михаил Вениаминович Тумашов и многие другие депутаты, чья позиция соответствует чаяниям колымчан. Реальные дела дают реальный результат.

Если большой бизнес живёт и трудится в каком-то районе, пусть он посмотрит, чем реально можно помочь людям. Не всегда возможности бюджета позволяют сделать всё, что требуется. Но всегда, если есть желание и стремление, жизнь колымчан можно сделать лучше при помощи социальных партнёров. Что касается благоустройства посёлков округа, процесс, который начали, мы удвоим или утроим. Было хорошо, а станет значительно лучше», - подытожил обсуждение этой актуальной темы Александр Басанский.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.