Колымчанка - ветеран великой отечественной войны получила поздравление от Президента России с 90-летием


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымчанка - ветеран Великой Отечественной войны Курьянова Александра Петровна получила поздравление от Президента Российской Федерации с 90-летием. Губернатор Владимир Печеный лично вручил женщине письмо от главы государства.

«Мы искренне гордимся поколением Великой Отечественной, на долю которого выпали серьезные испытания, и великие триумфы. Вы никогда не боялись трудностей, верили в лучшее. Своим самоотверженным трудом создавали богатство и мощь страны. Желаю Вам всего самого доброго», - сказано в письме Президента.

Губернатор Магаданской области также присоединился к поздравлениям Владимира Путина и пожелал Александре Петровне крепкого здоровья и долголетия, заботы близких и подарил ей пышный букет цветов, чайный сервиз и теплое пуховое одеяло.

«От всей души хочу сказать Вам слова благодарности. Примите мой низкий поклон. Вы – наша гордость. Мы с Вас берем пример!» – сказал Владимир Печеный.

Александра Петровна рассказала губернатору о своей жизни. Когда началась война, ей было всего 16 лет. Тогда она жила в Воронежской области, и хотя это был колхоз, годы были голодные. Рассказала, что из родственников у нее осталась только бабушка. Мать умерла, а отец погиб на войне. Жизнь была тяжелой. Работали только на благо фронта. Сразу после окончания войны по вызову своей сестры приехала в Магадан и впоследствии так здесь и осталась. Вышла замуж, родила троих дочерей, которые сейчас ей помогают.

Отметим, что персональные поздравления главы государства в связи с юбилейными днями рождения ветеранов Великой Отечественной войны, начиная с 90-летия, вручаются им с 12 июня 2012 года. Поздравления от Президента России в Магаданской области вручает лично губернатор.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.