Мандаты вручили депутатам Магаданской областной думы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По данным областного избиркома, по партийным спискам в Магаданскую областную думу 6 созыва от "Единой России" прошли Сергей Абрамов, мэр Магадана, полномочия которого истекают в понедельник, Оксана Бондарь, лидер колымских "единороссов", Андрей Зыков, главный врач больницы в Ягодном, Сергей Иванов, представитель в Совете Федерации, Иван Субботин, председатель постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам в облдуме, Виталий Суханкин, заместитель гендиректора предприятия "Колыманефтепродукт", предприниматель Эдуард Козлов, который в облдуме был заместителем председателя постоянной депутатской комиссии по региональным вопросам и местному самоуправлению на профессиональной постоянной основе.

От партии "Справедливая Россия" мандаты в облдуму получили Игорь Новиков, генеральный директор ООО "Регионтехсервис", в облдуме 5 созыва он был членом трех депутатских комиссий и Александр Шаферов, заместитель гендиректора предприятия "Рудник имени Матросова". От КПРФ депутатом стал Сергей Иваницкий, предприниматель, член нескольких депутатских комиссий в облдуме 5 созыва. ЛДПР в Заксобрании Колымы представит Сергей Плотников, он также являлся в думе членом нескольких депутатских комиссий.

Ожидается, что первое заседание Магаданской областной думы в новом составе пройдет 28 сентября.

Председатель областной избирательной комиссии Владимир Епифанов поздравил депутатов и пожелал им успехов в законотворческой деятельности. Он также отметил профессиональную работу штабов кандидатов.

Как сообщалось, "единороссы" одержали уверенную победу и в ходе выборов 13 сентября. По единому округу ЕР получила семь мандатов с учетом набранных 57,71% голосов. С учетом победы 10 "единороссов" в мажоритарных округах, "Единой России" достается в региональном парламенте 17 мандатов. Эсеры, набрав 13,54% по единому округу, получают два мандата. ЛДПР и КПРФ достается по одному депутатскому креслу, партии набрали по единому округу 9,95% и 11,44% голосов соответственно.

Кандидаты от "Единой России" в гордуме Магадана получат 23 из 28 мандатов, остальные достались представителям трех парламентских партий, малые партии не прошли 5-процентный порог.
Заседание городских нормотворцев намечено на 22 сентября.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.