Юрий Гришан: Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года позволит выяснить и понять реальные возможности и потребности тех, кто сегодня работает на земле


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соответствии с постановлением мэра Магадана Сергея Абрамова создана городская комиссия по проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

В её состав вошли руководители органов местного самоуправления, Магаданстата, федеральных служб, главы территориальных администраций посёлков Сокол, Уптар.

Первое заседание комиссии запланировано на 29 сентября. Члены комиссии распределят обязанности, утвердят план работы на II полугодие.

Возглавил комиссию первый заместитель мэра Юрий Гришан. Он считает, что хоть Магадан и является зоной рискованного земледелия, но удачи, достижения наших фермеров, земледельцев последних лет, говорят о том, что эту отрасль необходимо развивать и поддерживать. «У нас действует долгосрочная городская целевая программа «Развитие сельскохозяйственной отрасли муниципального образования «Город Магадан». Она разработана и действует в соответствии с государственной программой развития сельского хозяйства и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Конечно, чтобы развивать сельское хозяйство и дальше, нам важно видеть статистику, динамику его развития, понимать, какие изменения произошли, на что надо направить усилия. Кроме того, в ходе переписи будут выявлены брошенные земельные участки, в дальнейшем они будут перераспределены. Так что Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года очень важна для нас. Она позволит выяснить и понять реальные возможности и потребности тех, кто сегодня работает на земле - от личных подсобных хозяйств до крупных сельхозпроизводителей, поощрить добросовестных землепользователей, создать для них для них благоприятные условия хозяйствования»,- сказал Юрий Гришан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.