Избирательная комиссия Магаданской области объявила результаты после подсчета всех голосов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Предварительные итоги голосования по выборам депутатов Магаданской областной и городской думы, а также представительные органы городских округов подвели в понедельник в облизбиркоме региона на пресс-конференции. Его глава Владимир Епифанов сообщил, что явка избирателей была в пределах 32%. По предварительным данным, по партийным спискам в Магаданскую областную думу за "Единую Россию" проголосовало около 58% избирателей, "Справедливая Россия" набрала 13,5%, КПРФ – 11,5%, ЛДПР- почти 10%, "Патриоты России" – чуть более 2% и КПСС – 1,5% от принявших участие в выборах. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

"Выборы состоялись на всех уровнях и прошли без грубых нарушений избирательного законодательства. В избирательную комиссию в воскресенье поступило четыре жалобы, две из которых туту же рассмотрены и две ожидают рассмотрения. Одна признана необоснованной, вторая удовлетворена. Жалоба касалась распространения незаконного агитационного материала, представление направлено в УМВД", - сказал Владимир Епифанов.

Он также добавил, что в участковые комиссии поступило 17 жалоб, все они рассмотрены и признаны необоснованными. В окружную комиссию пришло 15 обращений- девять из них также рассмотрены и одно признано обоснованным. Речь также идет о распространении незаконного агитационного материала. По шести жалобам проводятся проверки.

Глава облизбиркома поблагодарил жителей Колымы, которые, несмотря на капризы погоды в день голосования, пришли на избирательные участки и отдали свои голоса в поддержку понравившихся кандидатов.

В Магаданскую областную думу по предварительным данным прошли: Михаил Котов -59%, Дмитрий Черных – 46%, Владимир Головань – 60%, Александр Грузденко – 55%, Михаил Тумашов – 66%, Владимир Милотворский – 57%, Евгений Салтанов – 54%, Александр Басанский -84%, Игорь Донцов – 71%, Леонид Мурин – 58% от количества участвовавших в выборах колымчан.

Что касается голосования в колымской столице, то и здесь по предварительным данным победу одержала "Единая Россия" с результатом -52,04%, у КПРФ – 14,57%, ЛДПР-9%, "Справедливая Россия"- 14%, КПСС -1,19%, "Патриоты России" -2,14%, Российская партия пенсионеров за справедливость – 2,75%



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.