ЗА ДВА ЧАСА ДО ОКОНЧАНИЯ ВЫБОРОВ НА КОЛЫМЕ ЯВКА СОСТАВИЛА ПОЧТИ 30%


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Явка на 18 часов на выборах депутатов Законодательного собрания региона и городской думы, а также в представительные органы городских округов составила 29,82%. К этому времени отметки в бюллетенях поставили 34, 428 человек в то время как в 2010 -м году к избирательным урнам пришло 34,54% жителей области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

В облизбиркоме сообщили, что голосование проходит спокойно, никто с жалобами не обращался.

Напомним, в Магаданскую областную думу предстоит выбрать 21 депутата (по единому округу - 11, одномандатному - 10), в городскую думу - 28 депутатов (14+14 соответственно). В облдуму выдвинулось 17 партий. К участию в выборах допущены шесть: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Патриоты России, Коммунистическая партия социальной справедливости (КПСС). На округах в областную думу зарегистрировано от 3 до 5 кандидатов. В общей сложности - 40 человек на 10 округов.

Численность жителей Магаданской области, по данным на 1 января 2015 года, составляет 111,751 человек, в областном центре (Магадан) - 72,960 человек.

На территории области - 88 избирательных участков, в том числе 1 временный - в Магаданской областной больнице и 19 открыты на судах, которые работают в Охотском море, 19 участковых комиссий.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.