Магаданские полицейские подвели итоги операции «Быт»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Оперативно-профилактическое мероприятие проводилось на территории Магаданской области с целью предупреждения преступлений в сфере семейно-бытовых отношений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В операции были задействованы 138 сотрудников органов внутренних дел области – участковые уполномоченные полиции, сотрудники отдела охраны общественного порядка, ПДН и представители других служб, государственных органов и ведомств.

Всего стражи порядка составили 139 протоколов за административные правонарушения, 18 из которых – за неисполнение родителями несовершеннолетних своих обязанностей и более 30 – за появление граждан в общественных местах в состоянии опьянения.

В результате обхода многоквартирных домов сотрудники полиции проверили 45 жителей области, состоящих на профилактическом учёте. Еще 11 семейно-бытовых правонарушителей поставлены на учёт.

Правоохранители выявили 15 граждан, нуждающихся в помощи, и 1 семью, где воспитывают несовершеннолетних в социально опасном положении.

Также полицейские изъяли незаконно хранящиеся оружие и боеприпасы, аннулировали 8 разрешений на право хранения огнестрельного оружия.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.