Новую школу в Магадане построят на территории бывшей первой школы у театра Горького


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вскоре количество мест в школах придется увеличивать - пора задуматься о строительстве новой школы. Как оказалось, такие планы уже есть.

"Место под школу было определено - на территории бывшей первой школы у театра Горького, - рассказала "АиФ-Магадан" руководитель департамента САТЭК Надежда ГОРНОСТАЕВА, - но проект типовым быть не может, он должен быть индивидуальным. Также для того, чтобы окончательно определиться с проектом, необходимо решить, как быть с производственными зданиями теплосети, как сделать их выноску. На это нужны значительные средства".

Пока же власти привели в порядок действующие школы. Где отремонтировали крыши, где навели "косметику", перекрасили кабинеты и коридоры, привели в порядок лестницы. На все про все в этом году потратили более 60 млн рублей.


Комментарии

ava

анатолий Ответить

9 сентября 2015 20:35

При мне за эту школу 20 лет телдычили,знаю потому,что работал в теплосети,мы20 лет как на углях сидели,ждали когда нас переведут в другое место,ушёл на пенсию уехал вКурск смотрю битва за школу с ветрянными мельницами продолжается господа дерьмократы,а супер маркет на Кольцевой за год построили,вы хоть в печати народ не баламудьте,а то дразните школой,как быка красной тряпкой,такие вещи надо строить быстро и молча,да ещё качественно.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.