Анатолий Широков: У спорта на Колыме - большое будущее


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Член Совета Федерации также отметил «надежную и устойчивую связь местной власти с федеральным центром, результаты которой видны всем жителям региона, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

В поселке Пролетарский Ягоднинского района Колымы прошел 22-й турнир по мини- футболу на призы артели «Кривбасс», руководит которой Сергей Базавлуцкий. Его предприятие входит в тройку лучших предприятий-недропользователей этого района и в десятку по области. Состязания здесь проводят регулярно. В этот раз за футбольными баталиями наблюдал член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Анатолий Широков.

«Меня поразила атмосфера радушия, спортивного азарта и единства, которая царила в Пролетарском в этот день. Спортсмены радовались встречи друг с другом. Вместе забивали мячи, потом вместе обедали. Еще раз повторюсь, атмосфера единства впечатлила и порадовала. И это не единственный турнир, который сплачивает любителей спорта. В регионе проходят десятки различных соревнований», - сказал сенатор.

Он добавил, что «у спорта на Колыме – большое будущее, и в этом нет сомнений».

«Можно с уверенностью сказать, что у нас регион один из самых спортивных. И речь здесь идет не только о строительстве бассейнов, футбольных полей и спорткомплексов. Мы видим, что практически еженедельно в колымской столице открываются новые площадки для подготовки сдачи норм ГТО. Развитию спорта региональное правительство во главе с губернатором Владимиром Печеным уделяет особое внимание», - добавил Анатолий Широков.

Член Совета Федерации также отметил «надежную и устойчивую связь местной власти с федеральным центром, результаты которой видны всем жителям региона».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.