За прошедший месяц в Магадане цены на основные продукты не выросли, запас продовольствия на оптовых базах есть в необходимом объёме


Руководитель комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана Наталья Рыськова сообщила о результатах мониторинга цен на основные виды продуктов в столице Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Комитет анализирует запас и стоимость 40 видов продуктов еженедельно. На сегодняшний день на оптовых базах города находится запас социально значимых продовольственных товаров в объеме, потребляемом горожанами за месяц и больше. Запасы пополняются постоянно, тревоги по поводу нехватки какого- либо продукта нет.

В августе, по сравнению с июлем, снизилась оптовая цена на картофель.

За месяц не выросли цены на макаронные изделия. Сегодня средняя цена на этот мучной продукт составляет почти 50 рублей за килограмм. Цена на масло подсолнечное также осталась прежней по сравнению с июлем и составляет 76 рублей за литр.
Масло сливочное в среднем стоит как и месяц назад, 280 рублей за килограмм, мука пшеничная высшего сорта – 33 рубля за килограмм.

Не изменилась за месяц стоимость говядины без кости, риса и гречки. За этот вид мяса в августе просили 360 рублей.
На ярмарке выходного дня цены на овощи и свежую рыбу по сравнению с прошлым годом не изменились.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.