В Охотском теруправлении браконьерам поставили надежный заслон


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Несмотря на хороший в нынешнем году подход лосося, когда каждому жителю Магаданской области предоставлена возможность вдоволь ее отведать и запастись на зиму, продолжается хищническое истребление товарного стада тихоокеанских лососей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

- В ходе государственного контроля, надзора за рыболовством и охраной лососевых видов рыб к концу августа инспекторы Охотского территориального управления Росрыболовства составили 260 протоколов об административном правонарушении, а 193 человека привлекли к административной ответственности, - перечислили руководитель Охотского ТУ Владимир Чеколаев. - Наложено штрафов на сумму 794,2 тыс. рублей, предъявлено исков на взыскание ущербов на сумму 1593,7 тыс. рублей. Изъято 4,533 т рыбы и 1,2437 т красной икры, 144 орудий лова и 19 единиц транспортных средств.

Добавим, что в следственные органы УМВД России по Магаданской области передано 18 материалов на возбуждение уголовных дел на 17 человек, уже возбуждено 10 уголовных дел на 13 браконьеров. Это стало результатом слаженного взаимодействия с правоохранительными и контролирующими органами, совместных рейдов и оперативно-профилактических мероприятий.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.