Отдалённые районы Магадана приобретают всё более привлекательный вид


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С ходом благоустроительных работ в микрорайонах Пионерный и Солнечный ознакомился мэр города Сергей Абрамов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

- Основные работы по благоустройству в этом сезоне в центральной части города завершены в соответствии с планами муниципалитета. Наша задача – и отдалённые районы сделать уютными, чтобы людям было комфортно здесь проживать, - отметил Сергей Абрамов. – Сегодня уже выполнен большой объём: устройство пешеходной зоны к школе № 28, разбивка газонов, посадка зелёных насаждений, асфальтирование проезжей части, установка детских городков. К концу недели будет завершена укладка асфальта к дому № 65 по Речной.

Мэр города отметил, что многие работы выполняются в соответствии с обращениями и пожеланиями магаданцев, наказами избирателей: «В рамках социального партнёрства с мэрией мы давно выстроили взаимовыгодные отношения с неравнодушными депутатами Владимиром Милотворским и Константином Пруссом - они регулярно проводят большую работу по благоустройству в этих районах. Такое взаимовыгодное сотрудничество помогает двигаться дальше, активнее работать и помогать людям».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.