Состояние контейнерных площадок и вывоз тбо с территорий частного жилого сектора обсудили в мэрии

Состояние контейнерных площадок и вывоз тбо с территорий частного жилого сектора обсудили в мэрии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в частном секторе располагается более 70 контейнерных площадок

Периодически во дворах Магадана и частном секторе на контейнерных площадках скапливается мусор. В пригородах возникают несанкционированные свалки. Графики вывоза ТБО нарушаются, рассыпанный мусор не убирается дворниками. Одна из причин – отсутствие необходимых договоров собственников частных домов с перевозчиками.

В связи с этим мэр Магадана Сергей Абрамов потребовал срочно провести инвентаризацию договоров, уточнить адреса площадок, рассчитать объёмы мусора, тарифы, повысить эффективность работы административной комиссии. Он также распорядился провести незамедлительный ремонт, площадок и ограждений, установить новые контейнеры, где это необходимо.
Напоминаем, что в соответствии с Правилами благоустройства собственникам жилых домов запрещено осуществлять сброс мусора в неустановленных местах. Для вывоза мусора жильцам необходимо заключать договоры со специализированными службами на вывоз бытовых отходов или иным законным способом утилизировать мусор.

Специалисты департамента ЖКХ мэрии Магадана по телефону 220-416 ответят и проконсультируют, куда обратиться и как заключить договор.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.