Фестиваль «Колымское братство» стартует 30 августа

Фестиваль «Колымское братство» стартует 30 августа



Он стартует в субботу 30 августа в Парке культуры и отдыха Магадана
Выступления приезжих артистов, праздник мыльных пузырей, бои военно-исторического клуба «Братина» , десятки других развлекательных и спортивных мероприятий. Колыма готовится к Первому областному фестивалю Колымского братства, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Он стартует в субботу 30 августа в Парке культуры и отдыха. На площадке перед Ледовым дворцом активисты движения посадят в землю нового сквера сорок саженцев. Аллею так и назовут «Колымское братство».

К этому дню для детей готовят отдельную программу с праздником мыльных пузырей, развлечениями и угощениями. Для взрослых откроют спортивную площадку ,можно будет попробовать свои силы в сдаче норм ГТО, а также принять участие в соревнованиях по теннису, шахматам. Фестиваль продлится более десяти дней. Запланировано во всех микрорайонах проведение различных праздников Прощай лето, Дня знаний. Из Санкт Петербурга на Колыму прибудут артисты Большого театра кукол.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.