Депутат Магаданской областной думы Виктор Баринов в рамках социального партнерства поможет Дворцу детского и юношеского творчества


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сейчас в учреждении дополнительного образования завершаются ремонтные работы. До начала занятий во “Дворце детского и юношеского творчества” выполнят косметический ремонт, а главное, отремонтируют сцену. Площадка для выступлений и репетиций не ремонтировалась ни разу. Старая паркетная доска состарилась, появились трещины и пробоины - сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия"..

Разговор о реконструкции руководители “Дворца детского и юношеского творчества” поднимали не раз. Однако замена покрытия дело дорогостоящие и средств на это в городской казне предусмотрено не было. Современный материал для сцены удалось приобрести в рамках социального партнерства. Поддержку учреждению оказал депутат фракции " Единая Россия» в Магаданской городской Думе Виктор Баринов.

“Реконструкцию сцены мы планировали давно и, наконец, у нас все получилось. Наши договоренности с социальными партнерами действуют. В юбилейный для дворца год дети получат возможность спокойно заниматься на сцене и выступать в различных видах танцевальных жанров”, - рассказала директор Дворца детского и юношеского творчества Ирина Майорова.

Социальное партнерство этого учреждения с депутатом Магаданской городской Думы Виктором Бариновым началось 5 лет назад. Тогда при поддержке депутата в учреждении удалось открыть новый компьютерный класс. Сейчас специалисты завершают косметический ремонт помещений. В этом году “Дворцу детского и юношеского творчества” исполнится 75 лет. Юбилей руководители учреждения намерены отпраздновать в обновленных стенах.

“Дворец детского и юношеского творчества” – одно из крупнейших учреждений культуры Магадана. В различных кружках и объединениях здесь занимаются тысячи школьников. Очень важно, чтобы дворец хорошо подготовился к новому учебному году. Сейчас мы прошли по помещениям, работы практически везде завершены. На выделенные из муниципального бюджета средства в учреждении производится частичный ремонт кровли, -прокомментировал итоги проверки Виктор Баринов. - Сейчас наша задача привести в порядок сцену – главный объект учреждения. Этих работ в смете нет. Но есть договоренности с руководителями дворца, что сцену совместными усилиями приведем в порядок на условиях социального партнерства”, сообщает помощник депутата.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.