На Колыме стартовала благотворительная акция «Собери ребенка в школу»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ежегодно в акции традиционно принимают участие депутаты законодательного собрания Колымы и муниципальных образований территории

Ежегодная поддержка при подготовке к новому учебному году детей из семей неполных, многодетных и находящихся в сложной жизненной ситуации стала в регионе уже традиционной. В июле т.г. на заседании городского политического совета Магаданского Местного отделения «Единой России» в очередной раз дан старт 14 этапу регионального партийного проекта «Собери ребенка в школу!". В 2002 году он появился по инициативе городского отделения и быстро был подхвачен партийцами в районах. Продлится акция до конца летних каникул, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Ежегодно в акции традиционно принимают участие депутаты законодательного собрания Колымы и муниципальных образований территории, представители исполнительных органов государственной власти, муниципалитетов, предприятий и организаций малого и среднего бизнеса, банковских структур, а также все желающие.

Напомним, что акция «Собери ребенка в школу» будет длиться весь август, так любой желающий может принять в ней участие и помочь детям.

«Есть семьи, в которых дети не могут получить всего этого. Поэтому каждый год перед 1 сентября мы объявляем акцию «Собери ребенка в школу», чтобы помочь многодетным и малоимущим родителям снарядить своих школьников, а школьникам — с удовольствием начать учиться в новом учебном году,- отметила лидер Колымских единороссов Оксана Бондарь.- Это самая благодарная акция. Хочется, чтобы у всех ребят, которые пойдут в школу, было всё необходимое к школе».

На сегодняшний день в Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Магаданской области поступило160 обращений, кроме того, обращения поступают в местные общественные приемные партии в районах Колымы

В прошлом году таким образом помощь была оказана более 500 детям из малообеспеченных и многодетных семей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.