Главное- результат


О проблемах своего округа депутат знает не понаслышке

Об эффективности работы депутатов можно судить по рейтингу их популярности среди населения. В каком бы удаленном уголке своего избирательного округа депутат фракции «Единая Россия» в Магаданской городской Думе V созыва, заместитель председателя Магаданской городской Думы, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления Петр Бурмистров не появлялся - его сразу окружают местные жители. Одни благодарят, другие обращаются с просьбами о помощи, третьи выступают с предложениями.

Центр одиннадцатого избирательного округа, интересы жителей которого представляет Петр Бурмистров, расположен в областной научной универсальной библиотеке им. Пушкина и охватывает пр. К. Маркса, улицы Пролетарская, Парковая и Горького.

О проблемах этой части города депутат знает не понаслышке, постоянно общается с людьми. И сомневаться в этих словах не приходится. Ведь он сам живёт в этом микрорайоне, а, значит, нужды его жителей знает и понимает как никто другой.

Стоит отметить, что 11 избирательный округ преображается на глазах. Именно здесь впервые была применена практика комплексной модернизации микрорайонов. Минувшей осенью на Парковой,3 открылась первая многофункциональная дворовая спортивная площадка.

Строительство столь необычного для колымской столицы объекта инициировали члены общественной организации «Путь саморазвития». А воплотить замечательную идею в жизнь существенно помогла муниципальная программа по исполнению наказов избирателей. Благодаря реализации запланированных в ней мероприятий появилась уютная парковка у многофункционального центра, благоустроен двор нового дома по ул. Горького.

Особое внимание уделяет народный избранник доступности и комфортности детских садов в своем избирательном округе.

«Проект партии «Единая Россия» «Детские сады – детям» предусматривает, в основном, строительство новых дошкольных учреждений, - говорит Петр Евгеньевич. – А я забочусь об уюте, удобстве малышей в уже существующих детских садах своего округа».

Помимо официальных наказов постоянно возникают текущие задачи, за каждой из которых насущные нужды и заботы людей. С управляющей организацией Бурмистров решает проблемы ЖКХ, с другими руководителями – социальные вопросы. Бывают просьбы об оказании материальной помощи.

Например, в настоящее время депутат занимается решением вопроса о направлении на лечение молодого человека, в прошлом спортсмена, попавшего в непростую жизненную ситуацию. В конце июля, начале августа поступило много обращений из многодетных и малообеспеченных семей с просьбой помочь собрать детей в школу. При поддержке местного отделения партии будет организован сбор школьных принадлежностей, которые в праздничной обстановке планируется вручить юным магаданцам.

На Дне микрорайона жителей Болдырева и Гагарина, к депутату подошла его избирательница и попросила помочь установить ограждение возле дома Карла Маркса, 63, корпус 1. Бурмистров, не откладывая, тут же обратился к своему однопартийцу, руководителю управляющей компании «Жилсервис - Плюс» Максиму Малахову и все вопросы в ближайшее время обещано решить положительно. И это далеко не полный перечень конкретных дел.

Как отметил Петр Бурмистров, в настоящее время депутатским корпусом Магаданской городской Думы проводится работа по исполнению наказов избирателей на 2015 год, а также начался сбор предложений для включения в перечень наказов на 2016-2020 годы.

«Я думаю, задачи любого депутата, независимо, к какой партии или фракции он принадлежит, должны быть позитивными. Главное — результат. И все силы, видение и понимание каждого необходимо направить на то, как сделать город Магадан более комфортным для проживания, для ведения бизнеса, для воспитания подрастающего поколения,- заключил Бурмистров.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.