23 региональных отделениях политических партий зарегистрировано в Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Колыме и Чукотке юстиция контролирует реализацию федерального законодательства о региональных отделениях политических партий

К началу июля в ведомственном реестре Межрегионального Управления Министерства юстиции России содержатся сведения о 28 зарегистрированных региональных отделениях политических партий (23 - в Магаданской области и 5 - в Чукотском автономном округе). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

С начала года в Магаданской области принято одно решение о государственной регистрации создания регионального отделения политической партии и еще три о внесении изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, не связанные с внесением изменений в учредительные документы. Здесь же возвращено заявителю 4 пакета документов, из них 3 - поданных на государственную регистрацию создания регионального отделения политической партии и еще один пакет документов для внесения изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ, не связанные с внесением изменений в учредительные документы.

Управление юстиции в Магаданской области вынесло 5 предупреждений, составило 2 протокола об административном правонарушении (ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ) в отношении регионального отделения политической партии и его должностного лица. Постановлением мирового судьи ему назначено административное наказание в виде административного штрафа.
В соответствии с пунктом 2 ст. 27 Федерального закона от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях», в Управление юстиции поступило 13 отчетов (11 - в Магаданской области и 2 - в Чукотском автономном округе).



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.