Житель Среднеканского района ответил перед судом за применение насилия к сотруднику полиции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для осуждения 29-летнего жителя села Верхний Сеймчан.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" И.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Магаданской области О.В. Денисова, как установлено следствием и судом, вечером 31 января 2015 года осужденный у дома по улице Холодченко в селе Верхний Сеймчан Среднеканского района, увидев полицейских, прибывших для проверки поступивших сообщений, подошел к ним и стал выражаться нецензурной бранью в их адрес. На требование прекратить противоправные действия, злоумышленник ударил одного из стражей порядка кулаком в грудь, а после применения к нему полицейским физической силы ударил его кулаком в лицо, причинив физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.