На уходящей неделе в сектор по работе с обращениями граждан мэрии города обратились более 40 магаданцев


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Основными темами стали предоставление жилой площади, расселение ветхого жилья, благоустройство дворовых территорий, ремонт дорог и кровель. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Магаданцы говорят о необходимости ограждения зелёных зон, расположенных у жилых домов, просят очистить дворы от старых полуразрушенных строений, запретить парковки автомобилей на дворовых площадках. Были обращения о сбоях в работе наружного уличного освещения в некоторых микрорайонах.

Несколько звонков зафиксировано в адрес управляющих компаний: ремонт сантехники в подвалах жилых домов, кровель, уборка территорий, ввоз мусора – основные проблемы в этой сфере.

Прозвучали нарекания в адрес пассажирских перевозчиков – зачастую водители маршруток не останавливаются по требованию, не доезжают в позднее время до конечных остановок.

Все просьбы, пожелания и нарекания направлены в соответствующие органы и взяты на контроль. Многим гражданам даны устные юридические консультации и разъяснения, по некоторым вопросам приняты оперативные решения во время дежурств.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.