Диваны фабрики Ладья


Диван является весомым элементом домашнего интерьера. Он придает особый шарм и уют помещению, будь то гостиная либо спальня вашего дома. В выбору дивана нужно подойти ответственно. Изначально необходимо определить, для какой цели он нужен. Каталог диванов фабрики Ладья поможет определиться с выбором нужной модели.

Если это спальное ложе, диван должен иметь пружинный матрас с ортопедическими свойствами. Оптимально подойдут наши диван-кровати «Трио», «Чикаго», а также традиционные кровати, представленные в продаже. Если это предмет для отдыха перед мультимедийным центром, необходимо обратить внимание на удобство и количество мест. Здесь, главное, обеспечить комфорт при длительном просмотре телепередач в одном положении. Отличное решение – угловая модель «Милена» в кожаном либо тканевом исполнении.

Форма дивана подбирается под параметры помещения. Угловые модели из нашего каталога, например, «Честер», позволяют максимально распределить полезную площадь комнаты. Достоинство наших коллекций – возможность подобрать кресла, диваны и кровати в одном стиле. В ассортименте представлены диваны для детей.

Именно у нас вы можете заказать диван в нужном тканевом исполнении по образцам, представленным онлайн. Следует учитывать, что «вживую» ткань может несколько отличаться от оттенка в онлайн каталоге за счет особенностей монитора и структуры самой ткани. К представленным моделям фабрики «Ладья» доступны в ассортименте сменные чехлы, оснащенные качественной фурнитурой, выдерживающей многолетнее использование.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.