Сбербанк запустил кредитный продукт «Бизнес-контракт»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Продукт позволяет клиентам банка профинансировать исполнение государственных и муниципальных контрактов или рефинансировать затраты на их исполнение, получить финансирование на исполнение и рефинансирование затрат по экспортным контрактам, а также финансировать и рефинансировать затраты на исполнение контрактов внутреннего рынка, пополнять внеоборотные активы, которые будут использованы в целях исполнения контрактов внутреннего рынка.

Банк предлагает возможность рефинансирования задолженности сторонних банков по кредитам выданным на исполнение государственных, муниципальных контрактов и контрактов на финансирование затрат по контрактам внутреннего рынка

Срок кредита – до 36 месяцев, сумма – до 600 млн рублей. Срок рассмотрения кредитной заявки не превышает пяти рабочих дней.

«С помощью продукта «Бизнес-контракт» Сбербанк финансирует исполнение как государственных, так и коммерческих контрактов, предлагая клиентам привлекательные условия кредитования для поддержки и развития их бизнеса. Это востребованный рынок с большим потенциалом, поэтому Сбербанк предлагает специальные продукты для клиентов на исполнение контрактов, участие в госзакупках. В частности, мы уже занимаем первое место (12,8 %) по доле рынка по количеству выданных банковских гарантий в сегменте до 8 млн рублей», – отметил вице-президент – начальник управления развития малого бизнеса Сбербанка Андрей Шаров.

Для информации:
Кредитный портфель Дальневосточного Сбербанка по продуктам, позволяющим получить средства на финансирование исполнения государственных и муниципальных контрактов, на настоящий момент превышает 46 млн рублей.
Более подробная информация – на сайте банка www.sberbank.ru.


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.