Сотрудница «Магаданэнерго» победила в Конкурсе талантов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудница ПАО «Магаданэнерго» Анастасия Бендик заняла первое место в Конкурсе талантов, организованном холдингом «РАО Энергетические системы Востока».

Всего в творческом соревновании приняли участие 61 конкурсант из 8 энергетических компаний Дальнего Востока. Энергетики проявляли себя в трех номинациях - «Вокал», «Танец» и «Оригинальный жанр». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Архивариус управления делами «Магаданэнерго» Анастасия Бендик подала заявку на участие в номинации «Вокал» всего за пару дней до окончания регистрации участников, в последний момент. Девушка записала клип на популярную в сети песню Шуры Кузнецовой «Молчи и обнимай меня крепче». Песня для исполнения была выбрана экспромтом за несколько часов поиска в Интернете. В этот же день нашелся профессиональный музыкант, который смог саккомпанировать Анастасии на фортепиано. Буквально за один вечер с помощью магаданского фотографа на Ольском побережье был снят лирический и очень самобытный клип. В итоге в номинации «Вокал» практически единогласно жюри проголосовало за песню конкурсантки из «Магаданэнерго».

Голосование за участников проходило на корпоративном сайте холдинга четыре месяца – с марта по июнь. После чего участники, набравшие большее количество голосов, переходили в финал, и там самых талантливых и оригинальных выбирали члены жюри, среди которых были не только энергетики, но и известные педагоги эстрадно-джазового вокала и даже главный балетмейстер Большого московского цирка.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.