В спортивно-оздоровительном лагере «Снежный» закрылась вторая смена


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участие в торжественной церемонии приняли более сотни школьников. Всего в течение этого лета на базе «Снежного» отдохнут около 500 детей.

Специфика оздоровительного лагеря - в спортивной направленности. По замыслу организаторов, особый акцент в работе с детьми сделали на проведении различных соревнований. Центральным событием церемонии закрытия второй смены стал концерт, который подготовили ребята из всех пяти отрядов при активной поддержке педагогов.

«Вторая смена прошла у нас ярко и насыщенно. Помимо спортивных соревнований мы провели для ребят множество творческих вечеров, игр и мероприятий, - рассказал руководитель детского оздоровительного лагеря «Снежный» Андрей Никитин. – Большой успех имела спартакиада оздоровительных лагерей, которую поддержали в Северном Артеке. В ее рамках состоялись соревнования по волейболу и футболу. Причем состязались не только школьники, но и их вожатые. Ну, и конечно отдельное внимание уделили мероприятиям, посвященным 70-летию Великой Победы».

Открытие третьей заключительной смены состоится на этой неделе. Как и предыдущие смены, она продлится 24 дня.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.