Деятельность лагеря «Таватум» решено прекратить в связи с многочисленными нарушениями, выявленными в ходе работы лагеря


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. первый заместитель председателя Правительства Магаданской области Т.А. Исаева провела очередное заседание рабочей группы областного координационного совета по организации и проведению детской оздоровительной кампании.

Как отметила Т. Исаева, первая смена прошла на удовлетворительном уровне, по ее итогам оздоровилось около четырех тысяч детей, что превысило плановые показатели (105% от плана). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Продолжается отдых и оздоровление детей за пределами области. Традиционно ребята оздоравливаются на побережье Черного и Азовского морей, в Приморье.

Отдых детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, состоящих на различных учетах, в том числе в КДНиЗП, начался с 18 июля в Ольском районе.

Отдельно была рассмотрена работа муниципального лагеря «Таватум», деятельность которого было решено прекратить в связи с многочисленными нарушениями, выявленными в ходе работы лагеря. Отдых детей, проживающих в Северо-Эвенском районе, будет продолжен в лагерях с дневным пребыванием пос. Эвенск.

На заседании рабочей группы всем руководителям ведомств и детских оздоровительных организаций рекомендовано уделять особое внимание созданию безопасных и комфортных условий пребывания детей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме