Полицейские в Магадане проводят проверку по факту дорожной аварии


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 20 июля в дежурную часть городской полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома 10 по Библиотечному переулку в областном центре.

Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что 60-летний магаданец, управляя автомобилем «УАЗ», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота-Старлет». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате ДТП пострадали оба водителя и 4 пассажира, в том числе трое детей в возрасте от четырех до одиннадцати лет.

В настоящее время по данному факту инспекторами ГИБДД проводится проверка, в ходе которой будут установлены все причины и обстоятельства случившегося.

Уважаемые автовладельцы!

Напоминаем о необходимости соблюдения безопасного скоростного режима, установленной дистанции между транспортными средствами, использовании ремней безопасности, а также об уважительном отношении к другим участникам дорожного движения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.