Юные колымчане посетили базу магаданского ОМОНа

Юные колымчане посетили базу магаданского ОМОНа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На этот раз для детей из социального реабилитационного центра для несовершеннолетних была организована экскурсия на базу отряда мобильного особого назначения УМВД России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Ребята ознакомились с техникой, стоящей на вооружении полицейских, смогли посидеть за рулем служебного «Урала». Затем омоновцы продемонстрировали гостям показательные выступления: захват вооруженного преступника, пытающегося скрыться на автомобиле. Не скрывая восторга, юные колмчане наблюдали за слаженными и молниеносными действиями сотрудников полиции. Как признались дети, все произошло настолько быстро, что они даже не успели уследить за тем, как злоумышленник был нейтрализован.

Продолжилась экскурсия посещением класса инженерно-технической группы, где дети посмотрели и примерили на себя экипировку сотрудников отряда.

Заключительной частью визита детей на базу ОМОН стала выставка вооружения, используемого бойцами отряда при выполнении поставленных задач. После короткого рассказа об образцах оружия, каждый из ребят смог подержать пистолеты, автоматы и карабины в руках, а также сделать фото на память.

В завершение встречи дети поблагодарили полицейских за экскурсию и пожелали им успешной службы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.