День рождения Магадана отметили в Москве


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В День рождения Магадана, более ста земляков собрались вместе для того, чтобы именно 14 июля отметить очередную годовщину любимого города.

На этот раз праздник проходил в формате речной прогулки по Москва-реке. Перед теплоходом, магаданцы собрались около скульптуры Эрнста Неизвестного «Древо жизни», об это сообщил Исполнительный директор Магаданского землячества «Северное притяжение» Надежда Папп.

Знакомство с творением близкого магаданцам знаменитого скульптора, первые приветствия и совместные фотографии стали прологом праздника, на котором встретились несколько поколений земляков от 9 лет до тех, кому уже за 80.

Вечер начался с поздравлений землякам, многие из которых внесли огромный вклад в развитие Магадана от губернатора Магаданской области Владимира Печеного и мэра города Сергея Абрамова. Воспоминаниям не было конца. Все принимали активное участие в викторине по истории Магадана, читали свои стихи, вместе исполняли песни о Магадане. Особо поздравили тех, кто родился в столице Колымы. Встреча была ограничена временем круиза, но прекрасное настроение с ностальгией по любимому городу и друзьям ещё долго будет в душе участников встречи.

Бывших магаданцев не бывает! Мы всей душой с вами, дорогие земляки, мы - единое Колымское братство!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.