Операция «Путина» продолжается


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Одной из наиболее эффективных мер по обеспечению экономической безопасности в сфере использования биологических ресурсов является проведение в период нереста лосося оперативно-профилактического мероприятия «Путина».

В настоящее время сотрудники УМВД России по Магаданской области работают в тесном взаимодействии с представителями Охотского территориального Управления Росрыболовства. Главный упор делается на предупреждение и пресечение фактов браконьерства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Так, недавно в Ольском районе полицейские изъяли почти 100 экземпляров рыб лососевых видов, выловленных незаконно.

Добытый с нарушениями закона лосось был изъят стражами порядка и в Северо-Эвенском районе: у 42-летнего местного жителя полицейские обнаружили 28 экземпляров рыб.

Также на 13 км Федеральной автодороги «Колыма» сотрудники органов внутренних дел обнаружили и изъяли у граждан более 250 незаконно выловленных экземпляров лосося.

Полицейские напоминают, что действия браконьеров могут квалифицироваться по статье 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов), максимальное наказание по которой – лишение свободы на срок до двух лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.