Общественный совет – за безопасность дорожного движения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Основная цель мероприятия – выявить вопросы, волнующие всех участников дорожного движения, а также проблемы, возникающие при общении инспекторов с водителями.

На посту ГИБДД, расположенном на 12-м км федеральной автодороги «Колыма», вместе с инспекторами колымчан встречали председатель Общественного совета при УМВД России по Магаданской области Михаил Толстов и его заместитель Александр Мурлин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Общественники работали с гражданами в режиме обратной связи, выясняли, знают ли они свои права и обязанности при встрече с госавтоинспектором. Также участникам акции напомнили о вступивших в силу изменениях Правил дорожного движения, в том числе и о том, что, начиная с 1 июля, повторная езда за рулем в пьяном виде является не административным правонарушением, а уголовным преступлением.

Председатель и члены Общественного совета при УМВД беседовали с автомобилистами и пассажирами. Граждан спрашивали о том, чувствуют ли они себя защищенными на дорогах и есть ли у них претензии к работе инспекторов ГИБДД. Участники акции отмечали, что серьезных нареканий к работе сотрудников Госавтоинспекции не имеют. Также большинство участников проведенного опроса – более 60% отметили, что чувствуют себя в безопасности на дорогах города.

Водителям, перевозящим маленьких пассажиров, полицейские напомнили о необходимости использования детских удерживающих устройств. Приятным сюрпризом для малышей стали фото на память с матрешкой – символом Всероссийской акции ГИБДД «Пристегнись», светоотражающие фликеры и игровые карточки с Правилами дорожного движения.

Члены Общественного совета также поздравили магаданские семейные пары с Днем семьи, любви и верности – праздником в честь святых покровителей брака Петра и Февронии. Несколько супружеских пар, чей семейный стаж превышает 30 лет, поделились секретами своего счастья.

Все участники акции получили памятки «Осторожно, мошенники», «Моя экономическая безопасность», «Государственные услуги полиции».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.