Магаданец забил до смерти своего приятеля


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Житель Магадана предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью приятелю, повлекшему его смерть

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия в ночь на 18 апреля 2015 года в комнате общежития, расположенного в доме по улице Попова в городе Магадане во время распития спиртных напитков между обвиняемым и одним из присутствующих в помещении мужчин, на почве личной неприязни возник конфликт, в результате которого злоумышленник стал избивать потерпевшего нанеся ему не менее 5 ударов кулаками в голову, а когда тот упал на пол, нанес ему не менее 10 ударов в область головы и тела руками и ногами, а затем вытолкнул мужчину из комнаты в коридор, где продолжая избивать, нанес неоказывающему сопротивления мужчине не менее 10 ударов кулаками и обутыми ногами, по голове и телу. В результате причиненных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, многочисленных кровоподтеков 42-летний потерпевший 22 апреля 2015 года скончался в Магаданской областной больнице.

Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением, после вручения его копии обвиняемому будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Максимальноя санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.