Обращения жителей этого микрорайона Новая Веселая связаны с состоянием многоквартирных жилых домов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Сергей Абрамов встретился с жителями микрорайона Новая Веселая.

Разговор был посвящен благоустройству дворов по улице Бассейновой. В последние годы здесь уложили асфальтовое покрытие и установили детские игровые комплексы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Обращения жителей этого микрорайона связаны с состоянием многоквартирных жилых домов. В некоторых зданиях необходимо отремонтировать кровлю, во многих фасады. Кроме того, все дома не подключены к центральному водоотведению. Вмешательства коммунальных служб требуют выгребные ямы, которые находятся в ненадлежащем техническом состоянии.

“Сегодня мы встретились с жителями микрорайона Новая Веселая, определили планы на будущее, определились с работами, которые нужно выполнить в ближайшее время, - прокомментировал ситуацию мэр Магадана Сергей Абрамов. – Конечно, в последние два года здесь выполнены большие работы по благоустройству. Несмотря на это, многое еще предстоит сделать, чтобы условия здесь были не хуже, чем в центральных районах колымской столицы. Хочу отметить, что жители микрорайона всегда неравнодушны к тому, что происходит у них за окном, приходят на подобные встречи, высказывают свое мнение. Депутаты областной и городской Думы, представляющие этот микрорайон, также активно участвуют в работах по благоустройству”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.