Перевозки грузов


Перевозки грузов различного назначения наиболее востребованы среди различных компаний. Компания «Возовоз» осуществляет доставку по территории России. Логистика нашей транспортной компании работает по принципу грузоперевозок в Китае, что обеспечивает быструю доставку по оптимальной цене и сохранность груза по пути следования. Наиболее актуально направление Москва-Санкт-Петербург. Именно здесь сосредоточено большое количество СПб. Мы самостоятельно пакуем багаж, перевозка грузов СПб Москве и Подмосковью, а также в Санкт-Петербург осуществляется от 1 дня.

Мы принимаем изделия, упакованные клиентом, либо пакуем их самостоятельно, а также заберем груз и корреспонденцию с адреса отправителя. Упаковка подбирается в соответствии со спецификацией товара. Багаж пакуется в брендированную картонную коробку, мешок с пластиковой пломбой, сейф-пакет либо в деревянную обрешетку. При необходимости изделие может дополнительно упаковываться. Таким образом, в пункт терминала либо по адресу получателя будет привезен даже хрупкий товар в полной сохранности.

Мы несем полную ответственность за сохранность груза в пути следования. Наша компания объединит несколько малогабаритных товаров в один рейс. Процесс оформления отправки-получения длится около 3 минут. При заказе грузоперевозки на сайте действует скидка 5%. Получатель может забрать товар без доверенности, предъявив SMS-код в пункте выдачи. С адресами наших терминалов, документами и тарифами можно ознакомиться на сайте, а также отследить местонахождение.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.