С каждой неделей на магаданской ярмарке расширяется ассортимент рыбной продукции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ярмарке местных товаропроизводителей приняли участие около 80 предпринимателей.

Как сообщают в комитете по работе с хозяйствующими субъектами мэрии областного центра, с 10 до 16 часов на Магаданской площади действовали 100 торговых мест. Участие в ярмарке выходного дня приняли несколько тысяч горожан. На Магаданской площади мероприятие проводится с 01 июня. До этого свою продукцию местные товаропроизводители продавали в торговом центре ФРЭШ. Особенность ярмарки в том, что торговые площади и оборудование ее участникам предоставляют бесплатно. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Власти берут на себя эти расходы, а предприниматели в свою очередь реализуют продукцию без наценок, которые устанавливаются в розничной сети.

С каждой неделей на ярмарке расширяется ассортимент рыбной продукции. В этот раз здесь можно было приобрести свежую камбалу по цене 45 рублей за килограмм, мойву по 50 рублей за килограмм, минтай по 90 рублей за килограмм. Также некоторые индивидуальные предприниматели продавали горбушу. Сейчас цена на лосось находится в районе 120 рублей. Как сообщила руководитель комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана Наталья Рыськова, уже в следующую субботу, 04 июля, на ярмарке может появиться красная рыба, которую привезут рыбопромышленные предприятия.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.