Инспекторы магаданской рыбоохраны вышли на огневой рубеж


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне старта лососевой путины 2015 года в Охотском территориальном управлении Росрыболовства проведены учебные стрельбы из служебного оружия. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства.

- Инспекторский состав, за которыми закреплено служебное оружие, проверил огневую выучку в соответствии с положениями Инструкции о порядке учета, хранения, выдачи, использования и транспортировки боевого ручного стрелкового оружия, а также охотничьего огнестрельного оружия, используемого в качестве служебного, и специальных средств, утвержденной приказом Минсельхоза России от 25.02.2013 № 119, - сообщил руководитель Охотского ТУ Владимир Чеколаев. - В лососевую путину 2015 года функции государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания осуществляют 8 отделов рыбоохраны со штатной численностью 67 человек, непосредственно на водоемах в период лососевой путины задействовано 58 сотрудников и 10 общественных инспекторов, которые включены в состав инспекторских групп.

В ходе учебных стрельб каждый инспектор показал хорошие результаты, ведь этому предшествовали хорошо организованная учеба и многочасовые тренировки. Но главной задачей для инспекторов рыбоохраны остается применение служебного боевого оружия только в крайнем случае и для самообороны от нападения вооруженных браконьеров.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.