Александр Грузденко поздравил выпускников 9-х классов Английской гимназии с получением аттестатов

Александр Грузденко поздравил выпускников 9-х классов Английской гимназии с получением аттестатов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Долгое время Депутат Магаданской городской Думы является членом попечительского совета образовательного учреждения

В этом году с отличием первый в жизни аттестат получили 3 ученика. Торжественная церемония прошла в актовом зале гимназии. На нее пригласили родителей 9-классников, а также тех, кто принимает самое активное участие в жизни образовательного учреждения. Как рассказала заместитель директора Английской гимназии Ирина Николаева, Александр Грузденко очень много своего времени уделяет работе с детьми. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

“Это касается наших спортсменов, музыкантов, участников интеллектуальных олимпиад, многим из которых Александр Грузденко помог выехать на соревнования за пределы Магаданской области. Как член попечительского совета он постоянно участвует в развитии материальной базы нашей гимназии”, - пояснила заместитель директора Ирина Николаева.

Помимо участия в праздничном мероприятии, в ходе визита Александр Грузденко обсудил с руководством гимназии и текущие вопросы, связанные с работой учреждения. Среди них планы по капитальному и текущему ремонту, обновлению материальной базы, участию в различных образовательных и спортивных программах.

“Английская гимназия – это одно из ведущих образовательных учреждений не только Магадана, но и России. В прошедшем учебном году школа вошла в список 500 лучших образовательных организаций, - подчеркнул депутат Магаданской городской Думы Александр Грузденко. - Со своей стороны мы стараемся уделять гимназии внимание. Укрепляется материальная база, в рамках различных городских программ благоустроена территория гимназии, для детей созданы условия для занятия спортом, не так давно здесь установили современную площадку. Сейчас мы пообщались с руководством гимназии, обсудили текущие проблемы учреждения. Нужно посмотреть, чем еще мы можем помочь школе”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.