Магаданцы могут оплачивать долги через платежную систему «QIWI»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сайте УФССП России по Магаданской области www.r49.fssprus.ru можно не только узнать о долге по исполнительному производству, но и оплатить его через платежную систему «Qiwi».

Преимущество платежной системы «Qiwi» заключается в том, что гражданин может оплатить долг в любое время суток, не выходя из дома и тем более, не тратя время на посещение банка. Для этого достаточно зайти в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Граждане могут также произвести оплату задолженности и в платежных терминалах «Qiwi», расположенных в крупных торговых точках города, для этого потребуется лишь ввести номер исполнительного производства.

Простой и понятный интерфейс терминала «Qiwi» дает возможность осуществить платеж безошибочно и быстро. Для этого нужно следовать алгоритму терминала. В разделе «Оплата услуг» необходимо выбрать подраздел «Штрафы. Госпошлины», а далее нажать кнопку «Служба судебных приставов». Название и расположение меню могут незначительно отличаться, в зависимости от региона. Вводя номер исполнительного производства, и проверяя введенные данные, можно выбрать способ оплаты (с баланса Вашего «Qiwi» Кошелька либо наличными) и оплатить задолженность. Получив квитанцию об оплате, необходимо ее сохранить. Более того, если сумма, подлежащая оплате не «круглая», функции терминала позволяют зачислить оставшиеся денежные средства на любой номер мобильного телефона.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.