В Магаданской области защищать права, свободы и интересы граждан Российской Федерации теперь будут 120 адвокатов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В заседании квалификационной комиссии Адвокатской палаты Магаданской области по приему экзамена у лиц, желающих получить статус адвоката, участвовали специалисты Межрегионального Управления Министерства юстиции России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

Комиссия рассмотрела поступившие от трех претендентов документы и решила допустить к сдаче квалификационного экзамена Романа Булгакова, Романа Навруса и Людмилу Копылову. Экзамен проводился в два этапа: тестирование и ответы по экзаменационным билетам, каждый из которых содержал четыре теоретических вопроса. По итогам сдачи квалификационного экзамена всем соискателям присвоен статус адвоката.

На сегодняшний день защищать права, свободы и интересы граждан Российской Федерации, проживающих на территории Магаданской области, будут 120 адвокатов.

Пресс-служба Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.