Гран-при фестиваля «ДВ Зодчество-2015» наш!


Магаданцы получили его за Троицкий Собор

Недавно наши архитекторы супруги Колосовы еще раз заставили гордиться Магаданом - они завоевали Гран-при XIX Дальневосточного Архитектурного фестиваля «ДВ Зодчество-2015», проходившего 21 - 24 мая в Хабаровске.

Как рассказали корреспонденту «КП» Владимир и Елена Колосовы, у них были серьезные конкуренты, так как на этом крупном фестивале было представлено 94 красивых строительных объекта из Якутска, Владивостока, Хабаровска, Саха (Якутии) и других городов, которые презентовали по несколько проектов. Наши приехали с единственным таким объектом и забрали Гран-при!

Достойно представить проект на фестивале Елене и Владимиру помогли фотохудожник Расул Месягутов, дизайнер Игорь Рябов, сделавший красивые виды Собора с квадрокоптера, фотограф Анатолий Старцев.

Выбирая победителя на Гран-при, жюри единогласно проголосовало за проект магаданцев - Свято-Троицкий кафедральный Собор. Главный приз дается жюри только в номинации «Постройки».

И как стало недавно известно, супруги Колосовы получили также Золотой диплом на XV межрегиональном фестивале «Зодчество Восточной Сибири-2015», проходившем в Иркутске 2 - 5 июня, и тоже за наш Собор! А следующий этап - московский архитектурный фестиваль. Пожелаем им удачи!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.