Лучшим спортсменом Колымы стал пловец Антон Панферов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подведены итоги областных конкурсов на звания «Лучший спортсмен года по виду спорта», «Лучший тренер-преподаватель по виду спорта» в 2014 году.

Из 25 культивируемых видов спорта на территории Магаданской области 20 получили зачетные очки (в 2013 году - 18). В тройку ведущих вошли: плавание - 1-е место, прыжки на лыжах с трамплина - 2-е, пауэрлифтинг - 3-е, пишет "Магаданская правда".

Среди спортсменов наибольшее количество очков набрал мастер спорта международного класса России Антон Панферов (плавание), 2 - 3-е места - у кандидатов в мастера спорта Александры Кустовой и Анны Жуковой (прыжки на лыжах с трамплина).

Тройка лучших тренеров выглядит следующим образом: 1-е место у бригады тренеров по прыжкам на лыжах с трамплина в составе Д. Дуки, М. Цубины и Д. Ипатова, 2-е - у А. Панферова (плавание), и замыкает тройку лидеров бригада в составе В. Любушкина, Н. Колтухова, О. Гусарова, О. Герасимчук, С. Андреева, И. Шишкина (батут, акробатическая дорожка, двойной мини-трамп).

Среди районов Магаданской области первенствует горспорттуркомитет мэрии г. Магадана, 2-е место у Ягоднинского района, и 3-е - у Хасынского. А среди спортивных школ Магаданской области победила ДЮСШ-1, 2-я - ОДЮСШ, и 3-я - РГШ-Магадан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.