Юрий Гришан: И сегодня мы по-прежнему открыты для любых предложений и партнерских отношений


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель мэра города Магадана Юрий Гришан встретился с Генеральным консулом США во Владивостоке

В составе делегации – Генеральный консул США в городе Владивостоке господин Эрик Андерс Холм-Олсен, директор сельскохозяйственного торгового представительства (Посольство США в городе Москве) господин Эрик Уильям Хансен, специалист по маркетингу сельскохозяйственного торгового представительства (Генеральное Консульство США в городе Владивостока) Оксана Юрьевна Лубенцова. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Цель визита в колымскую столицу – знакомство с руководством города Магадана, Магаданской области и регионом. Встреча прошла в кабинете первого заместителя мэра.



Поприветствовав гостей, Юрий Гришан подробно рассказал о городе Магадане, его истории и ключевой роли в жизни региона, современной экономической ситуации, промышленности и сельскохозяйственной отрасли. Обратил внимание на стратегические транспортные объекты региона – аэропорт, способный осуществлять междугородние и международные маршруты, и морской порт Магадан, позволяющий вести круглогодичную навигацию. Открывая встречу, он также заметил, что у Магадана есть в США город-побратим – Анкоридж. Напомним, что Соглашение об их породнении было заключено в июне 1991 года. Нас связывало плодотворное сотрудничество по многим направлениям. В недавнем прошлом даже действовало авиасообщение между городами.

«И сегодня мы по-прежнему открыты для любых предложений и партнерских отношений, готовы содействовать развитию бизнеса, создавать новые предприятия, взаимодействовать в сферах образования, культуры, спорта. У города есть все условия для развития здесь сельского хозяйства, масштабного выращивания плодовоовощных культур, в том числе и зарубежными предпринимателями», – подчеркнул Юрий Федорович.

В свою очередь Генеральный консул поблагодарил Юрия Гришана за теплый и радушный прием. Представители делегации наш город посетили впервые. Они поделились своими впечатлениями, отметив, что колымская столица, очаровала их своей природой и гостеприимными жителями. По словам консула, сегодняшняя встреча стала еще одним шагом в решении важнейшей задачи консульства во Владивостоке – создавать и организовывать контакты для улучшения взаимопонимания стран. В завершении визита стороны обменялись сувенирами.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.