Владимир Печеный: В Ягоднинском районе появится ледовый дворец


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Одной из тем, поднятых в ходе рабочей поездки губернатора в Ягоднинский район, стало развитие спортивной инфраструктуры.

В течение последних пяти лет этому вопросу уделялось особое внимание, площадок заметно прибавилось. По словам руководителя спорттуркомитета администрации Ягоднинского района Александра Ступака, в 2015-м году будут введены в строй еще четыре. Все они более чем востребованы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

В частности, во время визита руководителя области в поселке на новом стадионе с искусственным покрытием проходил футбольный чемпионат на призы клуба «Кожаный мяч».
«Ягоднинский район зарекомендовал себя как спортивный, у ребят хорошие достижения. Со своей стороны, мы планируем продолжить работу по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов. Одним из первых в списке стоит сооружение ледового дворца. Его строительство мы будем включать в федеральную программу развития физкультуры и спорта на 2016-2020 годы», - сказал Владимир Печеный.

По словам губернатора, эта программа развития должна увеличивать и укреплять материальную базу спортивных сооружений, поэтому в перспективе в каждом административном центре будут построены физкультурно-оздоровительные комплексы.
Управление пресс-службы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.