В регионе стартовала IV Всероссийская акция «Добровольцы – детям!»

В регионе стартовала IV Всероссийская акция «Добровольцы – детям!»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 1 июня по 15 сентября в регионе проходит IV Всероссийская акция «Добровольцы – детям!», девиз акции в этом году «Добровольцы в поддержку семьи и детства за социальную солидарность и взаимопомощь».

Цель акции – повышение общественного престижа родительства, укрепление института семьи и содействие социальному сплочению общества, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

На территории региона акция носит межведомственный характер: в ней принимают участие Министерство культуры и туризма, Министерство образования и молодежной политики, Министерство труда и социальной политики, Департамент физической культуры и спорта.

Правительством Магаданской области был сформирован План мероприятий в рамках участия региона в IV Всероссийской акции «Добровольцы – детям!» в 2015 г. План содержит более 100 мероприятий.

В рамках акции в учреждениях города и области пройдут благотворительные акции, выставки, конкурсы, тематические мероприятия различных форм, презентации, экскурсии и праздники и др. Основные мероприятия будут приурочены Году литературы и празднованию 70-летия Великой Победы, пройдут в рамках празднования: Дня защиты детей, Дня друзей, Дня семьи, любви и верности, Дня знаний.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.