Магаданскому цирку «Вояж» - 30 лет


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. тель председателя Правительства Магаданской области Татьяна Исаева поздравила цирка «Вояж» с 30-летием на представлении, которое было подготовлено к юбилею. От имени губернатора Магаданской области Владимира Печеного Татьяна Исаева поблагодарила артистов за многолетнюю плодотворную работу и вручила благодарственные письма главы региона.

«Ваше участие в общегородских торжествах, концертах и гастролях всегда добавляет особую нотку веселья, тот незабываемый штрих, который делает ярче любой праздник, где бы он ни проходил – в Магадане или Сусумане», - отметила Татьяна Исаева.

Юбилейное представление стало подарком для магаданцев. Юные и взрослые зрители увидели номера воздушных гимнастов, фокусы волшебников, выступления дрессированных зверей и птиц, оценили мастерство эквилибристов, смеялись над забавными клоунами.

Магаданский муниципальный цирковой коллектив «Вояж» существует с 1985 года, когда была образована детская цирковая студия. В 1994 году цирковой коллектив получил статус муниципального. Сегодня в его рядах восемь артистов. Помимо выступлений на городских праздниках и в учреждениях образования областного центра, цирк еще ведет обучение детей от пяти до 14 лет акробатике, хореографии с акцентом на овладение цирковыми жанрами. Двое воспитанников детской цирковой студии стали артистами МЦК «Вояж».

Цирковой коллектив «Вояж» не раз становился лауреатом дипломантом различных цирковых и детских конкурсов. Он завоевал первую премию в Всероссийском фестивале циркового искусства «Парад-Алле -97» в г. Краснотурьинске, диплом второй степени второго Анапского фестиваля любительских цирков России в 1997 году, диплом первого всероссийского фестиваля-конкурса циркового искусства в г. Ярославле в 1998 году, диплом «За сложность в исполнении трюков» на первых молодежных дельфийских игр государств- участников СНГ в г. Брянске в 2002 году, диплом четвертого межрегионального фестиваля детского творчества «Сияние Севера» в г. Якутске в 2002 году, диплом пятого межрегионального фестиваля детского творчества юных северян «Сияние Севера» в г. Москва в 2005 году.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.