Комиссия ГУ МЧС России по магаданской области проверила готовность судов к эксплуатации в период летней навигации




МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Комиссия ГУ МЧС России по Магаданской области проверила готовность плавсредств Магаданского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда и Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России к эксплуатации в период летней навигации 2015 года, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Спасатели и инспекторы ГИМС представили на смотр плавательные средства, которые планируется задействовать для проведения поисково-спасательных работ, профилактических мероприятий и обеспечения безопасности людей на воде. Члены комиссии произвели визуальный осмотр, проверили техническое состояние двигателей, корпусов, навигационного оборудования, укомплектованность инструментом, спасательными средствами, аптечками, другим имуществом, согласно установленным требованиям.

В результате проверки, комиссия высоко оценила работу по подготовке судов к летней навигации и сделала вывод, что Магаданские спасатели и инспекторы ГИМС к спасению и патрулированию на водных объектах - готовы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.