С начала года нарядами ОВО выявлено 46 преступлений и около 1700 административных правонарушений


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом, а также о других результатах работы подразделения на пресс-конференции журналистам рассказал начальник отдела вневедомственной охраны УМВД России по Магаданской области Владимир Гордеев.

Подразделения вневедомственной охраны решают задачи по повышению защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, усилению антитеррористической устойчивости охраняемых объектов и жилого сектора, профилактике правонарушений и имущественных преступлений. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

«За истекший период 2015 года нарядами ОВО выявлено 46 преступлений и около 1700 административных правонарушений. Спектр выявленных преступлений обширен, в него входят кражи, грабежи, угоны» - отметил полковник полиции.

Он также подчеркнул, что подразделения ОВО доказали эффективность своей деятельности как при защите объектов, так и в борьбе с преступностью, обеспечении общественного порядка в городах и населенных пунктах.

Так, например, недавно в городе Сусумане сотрудниками отдела вневедомственной охраны был раскрыт грабеж. На пульт централизованной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в продуктовом магазине. Прибыв на место происшествия, полицейские установили, что неизвестный открыто похитил из торговой точки алкогольную продукцию. Сотрудники ОВО осмотрели прилегающую территорию и неподалеку от места происшествия задержали подозреваемого в совершении грабежа.

«Основной задачей отдела вневедомственной охраны было и остается проведение мероприятий, направленных на снижение уровня имущественной преступности, что дает свои положительные результаты: в течение последних восьми лет краж с охраняемых объектов не допущено,» - добавил Владимир Гордеев.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.