Благотворительная акция «Разноцветные ладошки» проходит в Магадане

Благотворительная акция «Разноцветные ладошки» проходит в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министерство труда и социальной политики Магаданской области в рамках IV Всероссийской акции «Добровольцы – детям» проводит благотворительную акцию «Разноцветные ладошки». Акция продлится до 15 сентября.

Цель акции: сбор канцелярских и школьных принадлежностей, наборов для детского творчества и рукоделия, развивающих и настольных игр, детских энциклопедий и раскрасок для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Социально-реабилитационный центр дает временный приют детям, которые по разным причинам не могут жить дома. Ежегодно более 150 ребятишек становятся воспитанниками учреждения. И всем им нужна забота, тепло и внимание.
Приглашаем всех желающих принять участие в жизни детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Любая даже маленькая помощь важна, она помогает детям верить в добро и простое человеческое внимание.

Желающие принять участие в акции могут обращаться в министерство труда и социальной политики по телефону (4132) 62-72-86, в филиал социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних по телефону (4132) 62-23-07.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.