Подпольное казино устроили в поселке Ола Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане расследуется уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области двоим местным жителям - 29-летнему мужчине и 28-летней женщине предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой). В отношении них применена мера пресечения не связанная с лишением свободы.

Третий соучастник преступления – житель Магадана 33-летний Мишенин Павел Викторович от следствия скрылся в связи с чем объявлен в федеральный розыск.

По данным следствия в 2014-2015 г.г. обвиняемые совместно с Мишениным в подвальном помещении дома по улице Советской в поселке Ола Ольского района Магаданской области, с целью незаконного обогащения, организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, следственных и иных процессуальных действий, направленных на устанавление местонахождения Мишенина, сбор и закрепление доказательств по делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Лиц, располагающих информацией о местонахождении Мишенина П.В., а также других сведений, имеющих значение для дела, просим сообщить по телефонам в Магадане 60-86-50, 60-88-07 или в ближайшее отделение полиции.

Максимальная санкция ч. 3 ст. 171.2 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.