В Вооруженные Силы Российской Федерации отправились служить 25 колымчан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Традиционные напутствия первых руководителей территории, военного комиссара области, родителей, песни о службе России, крепкие рукопожатия друзей, традиционное «Прощание славянки» и полевая кухня – в Магадане прошли торжественные проводы призывников области в Вооруженные силы Российской Федерации.

Уже сложилась традиция провожать призывников на площади возле военно-спортивно-технического центра «Подвиг», где действует и Центр допризывной подготовки молодежи.

К местам назначения в части Восточного военного округа отправились служить 25 колымских ребят, ранее еще 9, в том числе двое из районов области. И если будущие защитники Родины держались на проводах мужественно, то мамы не скрывали слез из-за разлуки с сыновьями.

Не забывать родных и близких и сообщать им о своих успехах в службе попросил призывников губернатор области Владимир Печеный.

«Сегодня для вас важный и торжественный день,- сказал, обращаясь к солдатам, губернатор,- вы уходите служить Российской Федерации. Уверен, что эту почетную обязанность вы выполните с честью. Руководство страны Вооруженным Силам уделяет особое внимание. Укрепляется их материально-техническая база, появляются новые современные виды вооружений, улучшается материальное обеспечение военнослужащих. Выполняя свою почетную обязанность, помните, что вы представляете Магаданскую область, которая верит в вас и будет ждать домой. Не забывайте писать и звонить родителям. Уверен, что за этот год вы изменитесь: острее почувствуете свою ответственность за Родину, за своих родных и близких.

Пройдя в армии серьёзную школу, вы сумеете найти своё место в жизни, и еще с благодарностью будете вспоминать своих боевых командиров и товарищей»,- сказал, напутствуя призывников, Владимир Печеный и пожелал им всем успехов в службе.
Также успехов ребятам пожелал и военный комиссар Магаданской области Сергей Барановский, отметив, что с сегодняшнего дня их уже можно называть солдатами, они получают свое первое воинское звание - рядовой. Он пожелал новобранцам дослужиться, как минимум, до старшины, и с честью выполнить свой воинский долг.

Успехов в службе, преданных друзей и хороших командиров желали ребятам родители. Тоже по сложившейся традиции юные курсанты центра «Подвиг» подарили солдатам небольшие подарки - предметы личной гигиены и письменные принадлежности для весточек домой. А полевая кухня предложила всем собравшимся отведать вкусной солдатской каши и горячего чая.

А затем под знаменитый русский марш «Прощание славянки», ребята выехали в аэропорт, откуда они вылетят в Хабаровск и Владивосток, а уже оттуда их доставят непосредственно к месту прохождения службы. Всего во время весеннего призыва в ряды Вооруженных сил Российской Федерации отправятся служить 180 колымчан. Они будут нести боевую вахту в сухопутных, военно-морских и военно-воздушных войсках и частях Восточного военного округа.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.